| Главная | Страны | специальные предложения | программы | авиаперелеты | Визы | корпоративные мероприятия | экскурсии | цены | Новости | агентствам | о компании | 

 

ГРЕЦИЯ

 

Адрес посольства в Москве

Москва, Леонтевский пер. 4

Тел:   (495) 290-14-46

 Консульский отдел:

Сперидоновка ул. 14

Тел:   (495) 739-22-04
 
Необходимые документы для греческой визы
Работающий человек:
1. заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после даты окончания поездки) + копия предыдущего загранпаспорта, если в действующем нет Шенгенских виз (желательно)
2. копия заграничного паспорта (всех заполненных страниц)
3. 2 фотографии (цветные, размер 3х4), вкл. детей, вписанных в паспорт (даже для детей до 1 года) - пожалуйста, подписывайте фотографии с обратной стороны ручкой или карандашом!
4. копия российского паспорта, всех заполненных страниц
5. справка с работы на фирменном бланке (место работы должно соответствовать регистрации, при временной регистрации - копия свидетельства о регистрации), с адресом, телефоном, должностью, датой выдачи, печатью и окладом
6. анкетные данные
Учащийся:
1. заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после даты окончания поездки) + копия предыдущего загранпаспорта, если в действующем нет Шенгенских виз (желательно)
2. копия заграничного паспорта (всех заполненных страниц)
3. 2 фотографии (цветные, размер 3х4)
4. копия российского паспорта, всех заполненных страниц
5. справка с места учебы с адресом, телефоном
6. копия студенческого билета
7.  копия свидетельства о рождении гражданам до 18 лет
8. справка с места работы спонсора, спонсорское заявление и документ подтверждающий его родство
9. анкетные данные
 
Дети выезжающие с родителями:
1. заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после даты окончания поездки) + копия предыдущего загранпаспорта, если в действующем нет Шенгенских виз
2. копия заграничного паспорта (всех заполненных страниц)
3. 2 фотографии (цветные, размер 3х4)
4. копия российского паспорта, всех заполненных страниц (с 14 лет)
5. справка с места учебы с адресом, телефоном (в летний период не требуется)
6.  копия свидетельства о рождении
7. ответственное заявление от обоих родителей.
8. если у одного из родителей есть действующая шенгенская виза, он должен предоставить копию визы и разворота с данными загранпаспорта.
9. справка с места работы спонсора (родителя), спонсорское заявление
10. анкетные данные
 
Дети выезжаюшие с одним из родителей:
1. заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после даты окончания поездки) + копия предыдущего загранпаспорта, если в действующем нет Шенгенских виз
2. копия заграничного паспорта (всех заполненных страниц)
3. 2 фотографии (цветные, размер 3х4)
4. копия российского паспорта, всех заполненных страниц (с 14 лет)
5. справка с места учебы с адресом, телефоном (в летний период не требуется)
6.  копия свидетельства о рождении
7. довереность, нотариально заверенная копия, на вывоз от второго родителя (если один из родителей умер - свидетельство о смерти (нотариально заверенная копия), если место нахождения одного из родителей - неизвестно, то предоставляется справка из милиции
8. копия российского паспорта, всех заполненных страниц родителя который дает доверенность
9. справка с места работы спонсора (родителя), спонсорское письмо
10. анкетные данные
Неработающий человек:
1. заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после даты окончания поездки) + копия предыдущего загранпаспорта, если в действующем нет Шенгенских виз (желательно)
2. копия заграничного паспорта (всех заполненных страниц)
3. 2 фотографии (цветные, размер 3х4)
4. копия российского паспорта, всех заполненных страниц
5. справка с места работы спонсора, спонсорское заявление и документ подтверждающий его родство
6. анкетные данные
Пенсионер:
1. заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после даты окончания поездки) + копия предыдущего загранпаспорта, если в действующем нет Шенгенских виз (желательно)
2. копия заграничного паспорта, всех страниц
3. 2 фотографии (цветные, размер строго 3х4)
4. копия российского паспорта (всех заполненных страниц)
5. копия пенсионного удостоверения
6. если есть у пенсионера рублёвый / валютный счёт - то выписку со счёта (на остатке вклада не менее 20000 рублей), если счета нет, то предоставляется:
- справка с места работы спонсора, спонсорское заявление и документ подтверждающий его родство
7. анкетные данные
Предприниматель:
1. заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после даты окончания поездки) + копия предыдущего загранпаспорта, если в действующем нет Шенгенских виз (желательно)
2. копия заграничного паспорта, всех страниц
3. 2 фотографии (цветные, размер строго 3х4), вкл. детей, вписанных в паспорт (даже для детей до 1 года)
4. копия российского паспорта (всех заполненных страниц)
5. копия свидетельства о регистрации ПБОЮЛ
6. справка из налоговой о полученном доходе или справка с печатью ПБОЮЛ с адресом, телефоном, должностью, датой выдачи, печатью и окладом.
7. анкетные данные

 Внимание! Посольство имеет право потребовать дополнительные документы.

 

 

   

интернет маркетинг , web дизайн , разработка сайтов , создание сайтов , поддержка сайтов , хостингСоздание сайта
Дизайн сайта

Copyright Элит-М ©2008 +7 (495) 626-8727; +7 (495) 626-8722 г.Москва, Малый Палашевский пер.,д.4