| Главная | Страны | специальные предложения | программы | авиаперелеты | Визы | корпоративные мероприятия | экскурсии | цены | Новости | агентствам | о компании | 

 

ДАНИЯ

 

Адрес посольства в Москве

119034, Москва, Пречистинский пер. д. 9

Тел:   (495) 642-68-01

Факс: (495) 775-01-97

 

Необходимые документы и требования к ним

 

  1. Загранпаспорт:

- в паспорте должна стоять подпись владельца;

- должен быть действителен не менее 3 месяцев с момента возвращения;

- в паспорте должны быть чистые страницы;

- если паспорт содержит сомнительные штампы или отметки, должна быть предоставлена полная информация, объясняющая их происхождение;

- если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию (вне зависимости от возраста ребенка; согласно приказу МВД РФ от 12.02.2009 N 128)
- если у вас несколько загранпаспортов, то необходимо предоставить все паспорта;

- если предоставляете новый паспорт, то необходимо предоставить предыдущий использованный паспорт (при наличии такового).

 

! Проверьте, нет ли в паспорте действующих виз тех стран, куда вы собираетесь совершить путешествие (при поездке в Шенгенские страны это может быть виза, выданная консульством другой Шенгенской страны, нежели страна следования).

 

  1. 2 цветные матовые фотографии на голубом фоне 35х45 мм, высота головы (от кончика  подбородка до макушки) 25 мм., хорошего качества, без уголков и овалов, для каждого выезжаемого включая детей

 

  1. Оригинал авиабилетов или оригинал брони авиабилетов (при получении визы необходимо иметь оригинал авиабилетов) туда и обратно

        - если путешествие совершается на автомобиле предоставляется:

    • Копия водительского удостоверения
    • Свидетельство о регистрации транспортного средства
    • Копия техпаспорта на машину
    • Копия грин-карты
    • Маршрут следования по дням

    

1.                       4. Финансовое обеспечение.

Для работающих

- справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, заработной платы не менее 20 тыс. руб. в месяц, (если меньше, то предоставляется оригинал выписки из банка) сроками поездки и с сохранением рабочего места (если едет директор организации, то самому справку подписывать нельзя, справка должна быть подписана другим лицом).

Для частных предпринимателей

- справка с указанием зарплаты на фирменном бланке с указанием зарплаты не менее 20 тыс. руб. в месяц (если меньше, то предоставляется оригинал выписки из банка)

- копия ИНН

- копия регистрации как частного предпринимателя

Для детей, вписанных и имеющих свой паспорт

- для школьников справка с места учебы (во время школьных каникул справку можно не предоставлять, но в опроснике обязательно указать № школы, адрес и телефон)

- спонсорское заявление (спонсировать имеет право только родственник)

- справка с места работы спонсора (только родственник) с указанием заработной платы не менее 45 тыс. рублей.

-доказательство родства

Для пенсионеров

- копия пенсионного удостоверения- спонсорское заявление (спонсировать имеет право только родственник)

- спонсорское заявление или дорожные чеки (покупаются в банке лично)

- если поездку спонсирует спонсор (только родственник), справка с места работы спонсора с указанием заработной платы не менее 45 тыс. рублей.

- доказательство родства

 

7. Супругам необходимо предоставить копию свидетельства о браке (если один из них спонсирует другого)

 

8. Медицинская страховка, покрывающая расходы в размере не менее 30000 евро. При наличии заранее оформленной страховки, соответствующей требованиям посольств, должен быть предоставлен оригинал полиса.

 

9. Для оформления визы для детей до 18 лет на момент сдачи документов требуется НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ свидетельства о рождения (двухсторонняя) (даже для детей, имеющих свой паспорт) нотариально заверенная копия оригинала согласия на выезд ребенка от обоих родителей (если ребенок путешествует без родителей) или от одного (не выезжающего) родителя, если ребенок путешествует с одним из родителей с указанием лица, выезжающего вместе с ребенком и степени родства, и записью, что разрешение дано на выезд в Данию и страны ШЕНГЕНА, так же с обязательным указанием сроков поездки. В согласии родителей подписи обязательно должны совпадать с подписями во внутренних паспортах родителей. Ксерокопии внутренних паспортов родителей обязательны (первая станица и страница с пропиской. Так же должен быть указан адрес и телефон нотариуса.

Для детей младше 18 лет, у которых есть только один из родителей подтверждающими факт отсутствия второго родителя могут являться следующие документы (в оригинале):
- свидетельство о смерти одного из родителей;
- удостоверение матери-одиночки;
- свидетельство о рождении, где вписан только один из родителей;
- постановление суда о лишении родительских прав.

11. Анкета установленного посольством образца. Клиент предоставляет данные для анкеты и расписывается в 48п.

Анкетные данные

Анкета

*Анкета с дополнительными данными

* заявителю необходимо ответить на все вопросы анкеты (в том числе на п.п. S5, S8, S9, S10, S11, S15, S16) ознакомиться с информацией в п.п. S13 b S14 и подписать её лично.

 

 

 

   

интернет маркетинг , web дизайн , разработка сайтов , создание сайтов , поддержка сайтов , хостингСоздание сайта
Дизайн сайта

Copyright Элит-М ©2008 +7 (495) 626-8727; +7 (495) 626-8722 г.Москва, Малый Палашевский пер.,д.4