| Главная | Страны | специальные предложения | программы | авиаперелеты | Визы | корпоративные мероприятия | экскурсии | цены | Новости | агентствам | о компании | 

Испания
 

 

ИСПАНИЯ

 

Адрес посольства в Москве

121069 Москва, Большая Никитская ул.50/8

Тел:   (495) 202-26-57

 

Визовый центр в Москве

119049 Москва, Коровий вал 1 стр.2

Тел. 784-71-51

 

Необходимые документы для визы 


1. Заграничный паспорт, срок действия которого более 90 дней с момента окончания поездки. Если в паспорте есть отметки о подаче документов на визу в посольство стран - членов шенгенского соглашения или об отказе в выдаче визы, эти отметки необходимо аннулировать в соответствующих посольствах. При наличии второго действующего загран. паспорта, его предоставление обязательно.
2. Ксерокопия, в формате А4, всех страниц действующего загранпаспорта (строго- по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой) и других паспортов, действующих или аннулированных.
3. При наличии предыдущих загранпаспортов необходимо предоставлять их в оригинале + ксерокопия.
4. Две цветных фотографии 3,5Х4,5 на белом фоне (без овалов и уголков), 70-80% фото занимает лицо.
5. Ксерокопия, в формате А4, всех страниц внутреннего паспорта (строго-по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой).
6. Заполненная анкета, с указанием кода города и не менее двух контактных телефонов туриста.
7. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада. Для частных предпринимателей – копия лицензии на частную предпринимательскую деятельность.
8. Справка с места учебы, копия студенческого билета.
9. Финансовая гарантия: справка об обмене валюты или выписка с кредитной карты (60 у.е. в день на количество дней пребывания на каждого туриста).
10. Для неработающих – заявление в печатном виде от лица, оплачивающего поездку, с подтверждением платежеспособности (справка с работы)
11. Для несовершеннолетних (до 18 лет) – ксерокопия свидетельства о рождении, 2 цветных фотографии на белом фоне, отдельная анкета.
12. Для детей до 18 лет, отправляющихся в поездку без родителей (или одного родителя), требуется ксерокопия нотариально заверенной доверенности от обоих родителей (или одного родителя). В доверенности должно быть указано следующее:
- сопровождающее лицо, его паспортные данные и место регистрации
- сроки поездки
- паспортные данные родителей ребенка и их адрес по прописке
- страна пребывания – Испания
- цель поездки – туризм
Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей, то необходим соответствующий документ (свидетельство о смерти, личная книжка матери и т.д.) –(копии)
13. Полис медицинского страхования на все виды помощи, со страховым покрытием 30000 евро, выписанный на сроки пребывания.
14. Авиабилеты на каждого выезжающего туриста.
Внимание!
Все заявления, спонсорские письма, объяснительные и т.д. должны быть представлены ТОЛЬКО в напечатанном виде!
КОНСУЛЬСТВО ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
 

 

   

интернет маркетинг , web дизайн , разработка сайтов , создание сайтов , поддержка сайтов , хостингСоздание сайта
Дизайн сайта

Copyright Элит-М ©2008 +7 (495) 626-8727; +7 (495) 626-8722 г.Москва, Малый Палашевский пер.,д.4