| Главная | Страны | специальные предложения | программы | авиаперелеты | Визы | корпоративные мероприятия | экскурсии | цены | Новости | агентствам | о компании | 

 

ГОЛЛАНДИЯ (НИДЕРЛАНДЫ) 
Адрес посольства в Москве
131000 Москва
Калашный переулок, д. 6 (метро "Арбатская")
Телефон: (495) 797 2900
Факс: (495) 797 2904
E-mail:  mos@minbuza.nl 
Часы работы Посольства:
с 9:00 до 13:00 и с 14:00 до 17:00 
Визовый отдел работает с 9:00 до 12:00. 
 
Необходимые документы и требования к ним
1. Загранпаспорт:
- в паспорте должна стоять подпись владельца;
- должен быть действителен не менее 3 месяцев с момента возвращения;
- в паспорте должны быть чистые страницы;
- если паспорт содержит сомнительные штампы или отметки, должна быть предоставлена полная информация, объясняющая их происхождение;
- если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию (вне зависимости от возраста ребенка; согласно приказу МВД РФ от 12.02.2009 N 128)
- если у вас несколько загранпаспортов, то необходимо предоставить все паспорта;
- если предоставляете новый паспорт, то необходимо предоставить предыдущий использованный паспорт (при наличии такового).

!Проверьте, нет ли в паспорте действующих виз тех стран, куда вы собираетесь совершить путешествие (при поездке в Шенгенские страны это может быть виза, выданная консульством другой Шенгенской страны, нежели страна следования).  

2. 2 цветные матовые фотографии на голубом фоне 35х45 мм, (80% должно занимать лицо)., хорошего качества, без уголков и овалов, для каждого выезжаемого включая детей 
3. Оригинал авиабилетов или оригинал брони авиабилетов туда и обратно
если путешествие совершается на автомобиле предоставляется:
- Копия водительского удостоверения
- Свидетельство о регистрации транспортного средства
- Копия техпаспорта на машину
- Копия грин-карты
- Маршрут следования по дням      
4. Финансовое обеспечение.
Для работающих
- справка с места работы, выданной не ранее чем за один месяц к моменту обращения, на фирменном бланке компании с указанием должности, заработной платы не менее 25 000 тыс. руб. в месяц, сроками поездки и с сохранением рабочего места (если едет директор организации, то самому справку подписывать нельзя, справка должна быть подписана другим лицом).
- выписка из банка из расчета 50 евро/день
Для частных предпринимателей
- справка с указанием зарплаты на фирменном бланке с указанием зарплаты не менее 25 000 тыс. руб. в месяц
- копия ИНН
- копия регистрации предприятия в ТПП России
- выписка из банка из расчета 50 евро/день
Для детей, вписанных и имеющих свой паспорт
- для школьников/студентов справка с места учебы (во время учебного периода необходимо разрешение на пропуск занятий, если поездка мприходится на период занятий);
- спонсорское заявление (спонсировать имеет право только родственник)
- справка с места работы спонсора (только родственник) с указанием заработной платы не менее 45 тыс. рублей. - доказательство родства
- копию первой страницы гражданского паспорта спонсирующего
- выписка из банка из расчета 50 евро/день на человека
Для пенсионеров- копия пенсионного удостоверения
- спонсорское заявление (спонсировать имеет право только родственник)
- спонсорское заявление или дорожные чеки (покупаются в банке лично)
- если поездку спонсирует спонсор (только родственник), справка с места работы спонсора с указанием заработной платы не менее 45 тыс. рублей.
- доказательство родства
- копию первой страницы гражданского паспорта спонсирующего
- выписка из банка из расчета 50 евро/день на человека  
5. Супругам необходимо предоставить копию свидетельства о браке (если один из них спонсирует другого) 
6. Медицинская страховка, покрывающая расходы в размере не менее 30000 евро. При наличии заранее оформленной страховки, соответствующей требованиям посольств, должен быть предоставлен оригинал полиса. 
 Для несовершеннолетних дополнительно необходимо приложить:
Разрешение на выезд от родителей:
- несовершеннолетним, путешествуюим с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал и копию нотариального разрешения на выезд от второго родителя. Возвращенный  Посольством оригинал необходимо будет показать на границе при выезде из РФ.
- несовершеннолетним, не путешествующим ни с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей.  Возвращенный  Посольством оригинал необходимо будет показать на границе при выезде из РФ. 
- если ребенок воспитывается только одним родителем, необходимо также предоставить оригинал и копию документа от второго (например, свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав, справка № 25).  Возвращенный  Посольством оригинал необходимо будет показать на границе при выезде из РФ.  
    
8. Анкета установленного посольством образца. Клиент предоставляет данные для анкеты и расписывается в 48п.

Анкетные данные

*При оформлении визы в Москве, документы подаются БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ, если в паспорте туриста имеются любые две Шенгенские визы, выданные в течении последних трех лет.
 
*Посольство или Консульство оставляют за собой право запросить дополнительные документы от любого заявителя на визу.
 

 

   

интернет маркетинг , web дизайн , разработка сайтов , создание сайтов , поддержка сайтов , хостингСоздание сайта
Дизайн сайта

Copyright Элит-М ©2008 +7 (495) 626-8727; +7 (495) 626-8722 г.Москва, Малый Палашевский пер.,д.4