| Главная | Страны | специальные предложения | программы | авиаперелеты | Визы | корпоративные мероприятия | экскурсии | цены | Новости | агентствам | о компании | 

 

ПОСОЛЬСТВО ПОРТУГАЛИИ В МОСКВЕ
 
129010, Москва, Ботанический пер., д. 1
тел. 981-34-16
факс 981-94-16
Консульский отдел:
тел. 981-34-14 с 15 до 17
факс 981-34-15
Приемные дни: Пн-Пт 10:15-13:00.
 
СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ПОРТУГАЛИЮ:
1) Заполненный опросный лист. Подписанная Анкета-заявление на визу зоны Шенгена.

2) Заграничный паспорт сроком действия 3 месяца после возвращения из поездки

3) Три недавно сделанные фотографии цветные, на белом фоне без овалов, уголков, без головного убора, без очков, размером 35мм Х 45мм

4) Справка с места работы с указанием должности, оклада, фраза о предоставлении очередного оплачиваемого отпуска с сохранением рабочего места

Для индивидуальных предпринимателей:
а) Свидетельство о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя.
б) Свидетельство о постановки на учет в налоговом органе физического лица по месту жительства на территории Российской Федерации.

Для учащихся и студентов справка со школы, института, университета, ВУЗа, училища, лицея, гимназии.
Для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, выписка с банковского счета или копия сберегательной книжки.

5) Копии всех страниц Внутреннего Российского Общегражданского паспорта.

6) Финансовые гарантии: выписка с банковского счета, или справка о покупке валюты из расчета 100 евро в сутки, или копии дорожных чеков и справка об их покупке из расчета 100 евро в сутки.

7) Ксерокопии всех Шенгенских виз.

8) Ксерокопии всех действующих виз.

9) Для граждан иностранных государств необходимо предоставить документальное подтверждение легального пребывания на территории Российской Федерации.
 
Для несовершеннолетних детей:
Ксерокопия свидетельства о рождении.
Ксерокопия свидетельства о заключении брака родителей.

Для несовершеннолетних детей, выезжающих в сопровождении одного родителя или без сопровождения родителей, или в сопровождении других лиц: 
Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка.
Ксерокопия свидетельства о заключении брака родителей ребенка.
Согласие на вывоз несовершеннолетнего ребенка от одного из родителей (если несовершеннолетний ребенок едет в сопровождении одного родителя), от обоих родителей (если несовершеннолетний ребенок едет без сопровождения или в сопровождении других лиц.

При спонсорстве:
Копия свидетельство о рождении.
Копия свидетельства о заключении брака.
Спонсорское письмо.
Справка с работы от спонсирующего.
Выписка с банковского счета.

Спонсором может являться только ближайший родственник.

Консульский отдел Посольства оставляет за собой право запросить для предоставления дополнительные документы.

 

 

   

интернет маркетинг , web дизайн , разработка сайтов , создание сайтов , поддержка сайтов , хостингСоздание сайта
Дизайн сайта

Copyright Элит-М ©2008 +7 (495) 626-8727; +7 (495) 626-8722 г.Москва, Малый Палашевский пер.,д.4