| Главная | Страны | специальные предложения | программы | авиаперелеты | Визы | корпоративные мероприятия | экскурсии | цены | Новости | агентствам | о компании | 

 

ФИНЛЯНДИЯ

Адрес посольства в Москве
Кропоткинский переулок, 15-17

Тел: +7-495-787 4174

Необходимые документы и требования к ним

1. Загранпаспорт Действующий не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки, в паспорте должна стоять подпись владельца. (если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию (вне зависимости от возраста ребенка; согласно приказу МВД РФ от 12.02.2009 N 128)
2. 2 цветные фотографии 36 х 47 мм., высота головы 25-35 мм., фоновый цвет должен быть одноцветным, светлым, но не белым, рекомендуется серый цвет, давность фотографии не более 6-ти мес.
3. Страховой полис для выезжающих за границу.
4. Документы или соответствующая информация, по которым обосновывается цель и условия поездки. Цель поездки можно доказать, например, но не только, с помощью приглашения, которое в то же время не является гарантией визы, сопроводительного письма работодателя или брони.
5. Ксерокопия гражданского паспорта
 
Для ребёнка до 18 лет

1. Копия свидетельства о рождении (и копия внутреннего паспорта, с 14 лет)
Если фамилия ребёнка или родителя не совпадают с указанными в свидетельстве о рождении, дополнительно предоставляются документы, подтверждающие степень родства (например, свидетельство о разводе или повторном браке, повлекшие изменение фамилии одного из родителей; свидетельство об усыновлении).
По достижении ребёнком 14-летнего возраста дополнительно к свидетельству о рождении предоставляется копии страниц внутреннего паспорта - все функциональные страницы.
Копии должны быть сделаны на листе формата А-4 (альбомный лист). Обрезанные ксерокопии НЕ принимаются.

2. Копия нотариально заверенной доверенности на выезд ребёнка за границу
(если он выезжает с одним из родителей или без родителей)
Доверенность на выезд должна быть написана тем родителем, который не выезжает, и заверена у нотариуса.
Оригинал доверенности туристы должны взять с собой в поездку, чтобы предъявить на российской границе.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:В случае, если второй родитель умер, то предоставляется копия свидетельства о смерти. В случае, если местонахождение второго родителя невозможно установить, предоставляется справка из милиции о том, что местонахождение данного человека неизвестно. Желательно также предоставить копию книжки матери-одиночки.
Даты тура в доверенности указываются как: плюс одна неделя к дате начала тура и плюс одна неделя к дате окончания тура.

3. Анкета установленного посольством образца. Клиент предоставляет данные для анкеты и расписывается в 48п.

Анкетные данные

Анкета  

Внимание! Посольство имеет право потребовать дополнительные документы.

Внимание!!!! Наличие в паспорте предыдущих финских виз, погашенных штампами других стран, может послужить причиной отказа в визе.   

 

 

   

интернет маркетинг , web дизайн , разработка сайтов , создание сайтов , поддержка сайтов , хостингСоздание сайта
Дизайн сайта

Copyright Элит-М ©2008 +7 (495) 626-8727; +7 (495) 626-8722 г.Москва, Малый Палашевский пер.,д.4