| Главная | Страны | специальные предложения | программы | авиаперелеты | Визы | корпоративные мероприятия | экскурсии | цены | Новости | агентствам | о компании | 

 

 ФРАНЦИЯ
Адрес посольства в Москве:
Большая Якиманка, 45
Тел. 937 1500; 937 1095; 937 1599
Адрес визового центра:
 
Список документов для французкой визы
 
На кождого взрослого:
1. Загранпаспорт три месяца (92 дня) после окончания поездки + две ксерокопии 1-ой страницы заграничного паспорта.
2. Ксерокопия всех страниц российского паспорта.
3. Две цветные фотографии формата 35 на 45 мм, четкие, без углов и овалов, на светло-сером фоне, сделанные недавно.
4. Справка с места работы на бланке предприятия с указанием должности и оклада (не менее 25 000) с подписью директора предприятия и с печатью.
5. Справка о состоянии счета в банке.
6. Анкетные данные
Для не работающих
дополнительно необходимо приложить:
1. Спонсорское письмо (спонсировать поездку могут только ближайшие родственники: муж-жене, жена-мужу, родители-детей, дети-родителей).
2. Справку с места работы спонсора (минимум 50 000 руб).
3. Доказательство родства (свидетельство о рождении / свидетельство о браке).
4. Копию 1-й стр. паспорта РФ с фото и пропиской.
5. Справка о состоянии счета в банке.
Для несовершеннолетних граждан
1. Заграничный паспорт, действующий три месяца (92 дня) после окончания поездки +  две ксерокопии 1-ой страницы заграничного паспорта. Наличие 2-х чистых страниц в загранпаспорте.
- Если есть старые паспорта, их необходимо предоставить в оригинале;
2. Две цветные фотографии формата 35 на 45 мм, четкие, без углов и овалов, на светло-сером фоне, сделанные недавно.
3. Ксерокопия всех страниц российского паспорта (если исполнилось 14 лет);
4. Свидетельство о рождении (оригинал + копия).
4. Справка с места учебы на бланке с оригинальной печатью и подписью директора.
5. Справка с места работы (или справка по форме 2-НДФЛ, или справка о состоянии счета в банке) лица, оплачивающего расходы на поездку;
6. Спонсорское письмо, от лица, оплачивающего расходы (образец в приложении). Обращаем ваше внимание на то, что спонсорские письма принимаются только от ближайших родственников (родители).
7. Разрешение на вывоз ребенка;
Если ребенок выезжает с обоими родителями
– ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от обоих родителей (с указанием выезда в страны Шенгенского соглашения и ссылкой на ст.20-22 Закона РФ "О въезде и выезде из РФ). Отец делает разрешение на выезд ребенка в сопровождении матери, мать делает разрешение на выезд ребенка в сопровождении отца. Дополнительно необходимо приложить копию 1-х страниц внутренних паспортов родителей, дающих доверенность.
Если ребенок выезжает с одним из родителей
– ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от обоих родителей.  В этом случае будет 2 разрешения:
1) первое от того, кто едет с ребенком (разрешение общее на выезд ребенка без указания сопровождающего лица или разрешение на самостоятельный выезд)
2) второе от того, кто не едет: разрешение номинативное (с указанием родителя-сопровождающего).
(с указанием выезда в страны Шенгенского соглашения и ссылкой на ст.20-22 Закона РФ "О въезде и выезде из РФ).
Дополнительно необходимо приложить копию 1 страницы внутреннего паспорта лица, дающего доверенность
Если ребенок выезжает без родителей
– ксерокопия нотариально заверенного разрешения от родителей на выезд ребенка в сопровождении другого лица (с указанием выезда в страны Шенгенского соглашения и ссылкой на ст.20-22 Закона РФ "О въезде и выезде из РФ).
Дополнительно необходимо приложить копию 1-х страниц внутренних паспортов родителей, дающих доверенность.
Если ребенок выезжает вместе с родителями, а у родителей уже есть виза, то требуется предоставить копии 1-х страниц заграничных паспортов родителей и копии их виз, а также копии или бронь билетов родителей
8. При необходимости: копии свидетельства о заключении/расторжении брака, копии документов, подтверждающих перемену фамилии/ имени
9. Медицинская страховка, действительная на территории Франции и стран Шенгенского соглашения  (покрытие не менее 30 000 евро)

Анкета  

Внимание! Посольство имеет право потребовать дополнительные документы.
Внимание!!!! Наличие в паспорте предыдущих французских виз, погашенных штампами других стран, может послужить причиной отказа в визе.
 

 

   

интернет маркетинг , web дизайн , разработка сайтов , создание сайтов , поддержка сайтов , хостингСоздание сайта
Дизайн сайта

Copyright Элит-М ©2008 +7 (495) 626-8727; +7 (495) 626-8722 г.Москва, Малый Палашевский пер.,д.4