| Главная | Страны | специальные предложения | программы | авиаперелеты | Визы | корпоративные мероприятия | экскурсии | цены | Новости | агентствам | о компании | 

 

ШВЕЙЦАРИЯ

 

Адрес посольства в Москве

Пер. Огородная Слобода (Стопани) 2/5
м. Тургеневская / Чистые Пруды
Тел. 925 5322, 258 3830/38

 

Консульский отдел

121019 Москва, Пречистенская наб., д. 31

 

 

 

Необходимые документы и требования к ним

 

  1. Загранпаспорт:

- в паспорте должна стоять подпись владельца;

- паспорт должен быть действителен не менее 3-х месяцев с момента возвращения;

- в паспорте должны быть чистые страницы;

- если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть представлена полная информация, объясняющая их происхождение;

- если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию (вне зависимости от возраста ребенка; согласно приказу МВД РФ от 12.02.2009 N 128)
- если у Вас несколько действующих загранпаспортов, то необходимо предоставить все паспорта;

- если предоставляете новый паспорт, то необходимо предоставить предыдущий использованный паспорт (при наличии такового).

 

  1. Ксерокопию 1-й страницы загранпаспорта с личными данными туриста
  2. Справку с места работы на фирменном бланке с адресом и телефоном (ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ УКАЗАН КОД МОСКВЫ 495 ИЛИ 499) и названием компании, в которой должны быть указаны:

- должность;

- дата, с которой Вы работаете в данной компании или организации;

- ежемесячный доход;

- даты очередного оплачиваемого отпуска, который должен совпадать с планируемой поездкой;

- то, что за Вами на период отпуска сохраняется рабочее место.

 
Пенсионеры, безработные, студенты и школьники должны предоставить:

- спонсорское заявление (с указанием дат поездки), справку с места работы человека финансирующего их поездку;

- студенты – справку с места учебы с указанием адреса и телефонов учебного заведения, копию студенческого билета  

- пенсионеры – копию пенсионного

- школьники – справку из школы с указанием адреса и телефонов учебного заведения

- доказательство родства (пример: если туристическую поездку спонсирует дочь, то необходимо предоставить свидетельство о рождении дочери, или свидетельство о браке если спонсирует супруг(а)).

 
4. В качестве подтверждения доходов необходимо предоставить один из следующих документов:

- оригинал выписки из валютного счета и ксерокопия кредитной карты

- подписанные трэвел-чеки из расчета 80-100 USD на день проживания в стране

Все выписки должны быть не старше одного месяца

  1. Ксерокопия всех действующих виз
  2. Распечатка брони авиабилетов (оригинал) или оригинал авиабилетов.
  3. 1 цветная фотография 35 х 45 мм. фотография должна быть сделана не более чем за 6 месяцев до подачи документов.
  4. Медицинская страховка, действительной на весь срок пребывания в Швейцарии. Страховая сумма должна быть не менее 30 000 евро;
  5. Копия свидетельства о рождении для всех несовершеннолетних детей (не достигших 18 лет), собирающихся совершить поездку;
  6. Для детей до 18 лет, путешествующих в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность на вывоз ребенка от остающегося родителя (родителей) копию 1-й страницы паспорта и копию документа, подтверждающего родство;
  7. Владельцам и работникам ИП/ПБОЮЛ кроме справки с места работы необходимо также предоставить копию свидетельства о регистрации предприятия и постановки его на налоговый учет;
  8. При поездке на собственном автомобиле необходимо предоставить в консульство:

- копию международного водительского удостоверения;

- копию свидетельства о регистрации автомобиля;

- оригинал и копию международного полиса страхования автогражданской ответственности (Green card).

13. Анкета установленного посольством образца. Клиент предоставляет данные для анкеты и расписывается в 22п.

 

Анкетные данные   

Анкета

 

Внимание! Посольство имеет право потребовать дополнительные документы.     

     

 

 

 

   

интернет маркетинг , web дизайн , разработка сайтов , создание сайтов , поддержка сайтов , хостингСоздание сайта
Дизайн сайта

Copyright Элит-М ©2008 +7 (495) 626-8727; +7 (495) 626-8722 г.Москва, Малый Палашевский пер.,д.4