| Главная | Страны | специальные предложения | программы | авиаперелеты | Визы | корпоративные мероприятия | экскурсии | цены | Новости | агентствам | о компании | 

 

ШВЕЦИЯ

 

Адрес посольства в Москве
Мосфильмовская ул., 60
Тел: +7-495-937 92 01

 

Необходимые документы для оформления визы в Швецию

 

  1. Заграничный паспорт:

- в паспорте должна стоять подпись владельца  (в неподписанный паспорт виза не вклеивается ни при каких обстоятельствах);

- паспорт не должен быть просрочен;

- должен быть действителен не менее 3,5 месяцев с момента возвращения;

- в паспорте должны быть чистые страницы;

- если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть представлена полная информация, объясняющая их происхождение;

- если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию (вне зависимости от возраста ребенка; согласно приказу МВД РФ от 12.02.2009 N 128)
- если у Вас несколько действующих загранпаспортов, то необходимо предоставить все паспорта;

- если Вы представляете новый загранпаспорт, то необходимо предоставить предыдущий использованный паспорт (при наличии такового).

 

! Проверьте, нет ли в паспорте действующих виз тех стран, куда вы собираетесь совершить путешествие (при поездке в Шенгенские страны это может быть виза, выданная консульством другой Шенгенской страны, нежели страна следования).

 

  1. Копия всех отмеченных страниц гражданского паспорта
  2. Копия первой страницы загранпаспорта
  3. 2 цветные фотографии четкая, чистая и контрастная, высокое качество печати, выполнена на фотобумаге прямоугольная, допускается округление углов радиусом 2.5 - 3.5 мм анфас 3.5 х 4.5 см, показывающая четко лицо - глаза, брови, уши, нос, подбородок с обеих сторон, макушку головы, верхнюю часть плеч, при фотографировании смотреть прямо в объектив, выражение лица должно быть нейтральным, рот закрыт, волосы не должны закрывать части лица расстояние от глаз до подбородка минимально 13 мм, от макушки до края фотографии минимально 2 мм, фон белый или светло-голубой для идентификации должна соответствовать реальному виду заявителя, без ретуши или другого способа корректировки.
  4. Документ о финансовом обеспечении пребывания в Швеции:

- справку в места работы заявителя с указанием должности и оклада. Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения, 

- выписку с банковского счета (оригинал) с указанием остатка денежных средств на счете из расчета 50 евро\сутки на человека, имени и фамилии владельца счета. Справка должна быть заверена печатью банка;

- ксерокопию карты;

  1. Для не работающих (студентов, пенсионеров, домохозяек и т.д.), спонсорское письмо, написанное от руки, справку с работы спонсора.
  2. Подтверждение бронирования гостиницы
  3. При поездке туриста младше 18 лет обязательно оригинал и копию свидетельства о рождении.
  4. справка с места учебы для студентов и школьников
  5. Если ребенок едет хотя бы без одного из родителей, необходимо иметь:

- нотариально заверенную доверенность от другого родителя (оригинал) и заверенная нотариусом датой, не ранее, чем за 20 дней до дня подачи. Доверенность должна содержать фразы: разрешается поездка в Швецию и другие страны Шенгенского Соглашения;

- Одновременно с доверенностью на вывоз ребенка должна быть предоставлена копия страницы с личными данными владельца внутреннего паспорта родителей / второго опекуна или официального опекуна

- копия страницы с личными данными владельца загранпаспорта и копию страницы с личными данными (если ребенок вписан в паспорт родителя или официального опекуна)  

  1. Копия выписанного авиабилета или оригинал брони авиабилетов
  2. Медицинская страховка действующая на территории Шенгенского пространства на страховую сумму минимально 30 000 тыс. евро 

13. Граждане некоторых иностранных государств могут обращаться за визой в консульства зарубежных стран в России.
В этом случае необходимо представить:
- регистрацию по месту пребывания (или заменяющий ее документ) сроком действия более полугода на момент обращения;

- разрешение на работу
- справку с места работы.

  1. Анкета установленного посольством образца. Клиент предоставляет данные для анкеты и расписывается в 48п.

Анкетные данные

Анкета  
Приложение к анкете
  1. Внимание! Посольство имеет право потребовать дополнительные документы.
  2. Внимание!!!! Наличие в паспорте предыдущих французских виз, погашенных штампами других стран, может послужить причиной отказа в визе.

 

 

 

 

 

   

интернет маркетинг , web дизайн , разработка сайтов , создание сайтов , поддержка сайтов , хостингСоздание сайта
Дизайн сайта

Copyright Элит-М ©2008 +7 (495) 626-8727; +7 (495) 626-8722 г.Москва, Малый Палашевский пер.,д.4