| Главная | Страны | специальные предложения | программы | авиаперелеты | Визы | корпоративные мероприятия | экскурсии | цены | Новости | агентствам | о компании | 

Объединенные Арабские Эмираты
 

 

Туристские визы в ОАЭ

 
ТУРИСТСКИЕ ВИЗЫ ОАЭ ОФОРМЛЯЮТСЯ ДЛЯ ГРАЖДАН СЛЕДУЮЩИХ ГОСУДАРСТВ:

Аргентина, Армения, Азербайджан, Белоруссия, Болгария, Босния, Бразилия, Грузия, Кипр, Китай, Колумбия, Куба, Казахстан, Киргизстан, Латвия, Литва,  Маврикий, Мальта, Молдавия, Перу, Польша, Россия, Румыния, Словакия, Словения, Суринам, Таджикистан, Татарстан, Украина, Хорватия, Чехия, Чили, Эстония, ЮАР

 

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ:

85 долларов США нетто за паспорт

 

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ НЕОБХОДИМО СЛЕДУЮЩЕЕ:

  • Забронировать отель;
  • Оплатить тур;
  • Предоставить документы:

- цветную ксерокопию главной страницы ОЗП;

- если в паспорт вписаны путешествующие дети - копию страницы, где они вписаны с указанием номера паспорта, в котором они вписаны;

- отдельным файлом отсканированную цветную фотографию 3,5х4,5 или 3х4 (не более 1Mб в формате JPG или GIF)

 

Документы на визы необходимо отправить нам по эл.почте uae@elitm.com (обязательно проверяйте прохождение письма).

 

ПРИМЕЧАНИЯ:

  • Срок оформления ВИЗЫ - 3-5 дней (исключая пятницу, субботу и официальные выходные дни в ОАЭ).
  • Согласно действующим правилам оформления визы, иммиграционная служба оставляет за собой право отказать в выдаче визы не объясняя причин, а так же задержать выход визы и выдать ее после предполагаемой даты вылета. В случае отказа по визе отели взимают штраф согласно контракту. В случае отказа в получении стоимость визы не возвращается.
  • Внимание! С 29.07.2008 НЕ СУЩЕСТВУЕТ СРОЧНОЙ ВИЗЫ!
  • Виза действительна только для одного въезда в страну, повторная подача на визу возможна только через месяц после выезда из ОАЭ.
  • Срок действия туристской визы для въезда – 60 дней с момента выдачи; для пребывания в стране – 30 дней со дня въезда.
  • Срок действия паспорта должен быть не менее 6  месяцев после даты окончаня срока действия запрашиваемой визы.
  • Если на основании одного паспорта путешествуют 2 и более человек (например, дети, вписанные в паспорт  родителя) процедура оформления виз отличается от обычной. В этом случае необходимо заблаговременно сообщать все детали сотрудникам Элит М
  • Туристы должны путешествовать на основании паспорта, детали которого они предоставляли для оформления визы
  • Внимание! На ксерокопиях паспортов, которые необходимо предоставить для открытия визы, не допускаются никакие посторонние пометки
  • В случае невозвращения туриста в срок и отсутствия информации о его местонахождении на территории ОАЭ, иммиграционные власти выставляют штрафные санкции. Ответственность по выплате штрафа налагается на агентство, отправившее туриста
  • В случае указания неверных паспортных данных, их изменение расценивается как обращение за новой визой, и должно быть оплачено согласно тарифам
  • У туриста по прилете в ОАЭ должна быть ксерокопия визы (ее могут спросить на вылете из РФ, на нее ставится штамп о сканировании сетчатки глаза по прилете до паспортного контроля, по ней проверяют наличие визы в системе).
  • Туристские визы могут быть открыты как через Иммиграционную службу Дубая (он-лайн визы, не требуется получение оригинала) и через Иммиграционную службу Шарджи (требуется получение оригинала визы на розовом бланке до паспортного контроля на визовой стойке или у представителя принимающей компании в аэропорту)
  • В особых случаях необходимо предоставление дополнительных документов:
-девушки до 30 лет, путешествующие без родственника мужского пола с такой же фамилией (отца, брата, мужа) - необходимо открывать визу на отца/брата/мужа с такой же фамилией, даже если последний не летит. Набор документов стандартный, удерживается стоимость еще одной визы;
-женщины, путешествующие с несовершеннолетними детьми без отца - необходимо открывать визу на отца ребенка / брата женщины / отца женщины, даже если последний не летит. Набор документов стандартный, удерживается стоимость еще одной визы;
-несовершеннолетний ребенок, путешествующий без родителей - необходимо открывать визу на отца ребенка, даже если последний не летит. Набор документов стандартный, удерживается стоимость еще одной визы
Данные требования необходимо уточнять в момент бронирования тура. Требования и условия могут меняться без предварительного уведомления. 

НЕ ТРЕБУЕТСЯ ОФОРМЛЯТЬ ТУРИСТСКИЕ ВИЗЫ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО ГРАЖДАНАМ СЛЕДУЮЩИХ ГОСУДАРСТВ:

Австралия, Австрия, Андорра, Бельгия, Бруней, Ватикан, Великобритания, Германия, Гонконг, Греция, Дания, Италия, Ирландия, Исландия, Испания, Канада, Лихтенштейн, Люксембург, Малайзия, Монако, Норвегия, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Португалия, Сан Марино, Сингапур, США, Финляндия, Франция, Швейцария, Швеция, Южная Корея, Япония, и владельцам UK Overseas Passport, рождённым в Китае и Гонконге

 

Визы представителям указанных выше государств оформляются по прибытии, действуют в течение 30 суток с момента въезда в страну и продлению не подлежат. Срок паспорта должен истекать не ранее, чем через 6 месяцев после прибытия его владельца в ОАЭ

 

 

   

интернет маркетинг , web дизайн , разработка сайтов , создание сайтов , поддержка сайтов , хостингСоздание сайта
Дизайн сайта

Copyright Элит-М ©2008 +7 (495) 626-8727; +7 (495) 626-8722 г.Москва, Малый Палашевский пер.,д.4