| Главная | Страны | специальные предложения | программы | авиаперелеты | Визы | корпоративные мероприятия | экскурсии | цены | Новости | агентствам | о компании | 

Австралия
 

 

Адрес консульства в Москве
 
Москва, подкольный пер. 10а/2
тел/факс: (495) 232-32-81
 
Отдел виз
тел/факс: (495) 956-61-62
сайт в интернете: www.russia.embassy.gov.au
 
Список документов для получения туристической визы в Австралию
 
1. Загранпаспорт зействительный в течение 1 месяца с момента возвращения из Автсралии. В паспорте должна стоять подпись владельца и наличие чистых страниц для проставления визы.
 
2. Полностью заполненная и подписанная анкета по форме 48R RUS с указанием даты. Ответы должны быть даны на все вопросы. Анкета заполняется на английском языке. 
 
3. 1 фотография 3х4 сделанная не давно.
 
4. Все предыдущие загранпаспорта или их копии. В случае утери или изъятия ОВИРами этих паспортов -  заявление, написанное от руки, с перечислением стран которые в этот период посетили.
 
5. Справку с места работы на фирменном бланке предприятия с печатью, с указанием следующих сведений:
  • Занимаемая должность;
  • Стаж работы на данном предприятии;
  • Общий ежемесячный доход в рублях (включая премии и другие выплаты);
  • Продолжительность предоставляемого отпуска и его характер (оплачиваемый или неоплачиваемый).
 Справка должна быть подмисана руководителем предприятия и главным бухгалтером (или заместителем, если в поездку едет руководитель или главный бухгалтер).
 
 6. Если Вы являетесь частным предпринемателем, то не обходимо представить документы, подтверждающие его законный характер:
  • Свидетельство о регистрации предприятия; 
  • Свидетельство о регистрации предприятия в налоговых органах;
  • Сведения о доходах, получаемых от бизнеса;
  • Краткую справку о компании (вид деятельности, оборот, количество работников).
7. Документы подтверждающие финансовое обеспечение во время пребывания в Австралии:
  • Выписка с кредитной карты;
  • Выписка с банковского счета, из расчета 250 USD в сутки на человека или сумма эквивалентная стоимости поездки.
8. Сведения о наличии недвижимости, копии документов подтверждающие это.
 
9. Для школьника/студента справка из школы/института
 
10. Если турист едет по приглашению Австралийской стороны - приглашение, копию первой страницы паспорта и выписку с банковского cчета или пластиковой карты человека, который приглашает данное лицо.
 
11. Если едет ребенок до 18 лет без одного из родителей, то неоходимо предоставить:
  • Оригинал и копию нотариально заверенного разрешения второго родителя на поездку (с преводом на английский язык);
  • Нотариально заверенную копию свидетельства о рождении ребенка;
  • Копию 1-й страницы с фотографией и копию страницы с пропиской общегражданского паспорта родителя, который не едет.
12. Также прилагаются, если имеются в наличии:
  • Копия свидетельства о браке;
  • Копия свидетельства о рождении детей;
  • Серттификат дайвингиста, если поездка связана с дайвингом, или сертификат на другую деятельность;
  • Копия брони авиабилета.
 
Если Вы достигли 70 и более лет, Вам нужно пройти общее медобследование у аккредитованного врача. Формы, адреса врачей в городах России и СНГ Вы можете получить по запросу.
 

 

   

интернет маркетинг , web дизайн , разработка сайтов , создание сайтов , поддержка сайтов , хостингСоздание сайта
Дизайн сайта

Copyright Элит-М ©2008 +7 (495) 626-8727; +7 (495) 626-8722 г.Москва, Малый Палашевский пер.,д.4